11:51 

Мой день. Вчера

НА работе с каждым днем все больше наркоманов. Я как бы нормально отношусь что я не 5 тысячная купюра и не всем нравлюсь, но когда мужчина не скрывает агрессию просто потому что ты девочка и бычит как мужак, а при Веде весь такой мур мур котенок... как же бесит то...
Хорошо потренелась. Жопец, ноги, спина. Даже нижний пресс чуть подрыгала. Боялась что опять в середине цикла смажется, но нет. Все ок. Видимо так и надо - за день-2 перед овуляцией не посещать зал и воздержаться от секса. Как же бесит то...
В лесу все было под угрозой. Я как бы спокойно отношусь к тому что кто то может быть раздражен или не хочет или сбился... Была готова к тому что Вед остановится и повезет домой.. Не фига. Труженик мой. Таких мужиков не бывает блин. Мой единственный. Мой.
Ворон хотел быть хорошим. Хочешь купить мне продуктов? да пожалуйста. Почему я должна отказываться? Начал пороть на Настеньку Антошкину что типа с беременностью и материнством бабе мозги снесло, тупая кура, не то что раньше ололо. Сука. Говорю, все что ты о ней сейчас знаешь это из рассказов Антошки. -Да я видел ее 2-3 раза реально поехавшая! Ну охуеть, ты ее видел 3 раза за 2 года и делаешь такие выводы. Сука. Говорю, твои друзья, с твоих рассказов обо мне, тоже, наверняка, думают что я последняя тварь. Умолк. Сука.
Показывает сколько денег заработал в монетоле. А я не твоя сучкаНастенька. Меня не заводят деньги. Человеком будь. Сука.
А заснула сладко. Время. На все нужно время.
пикча дня

-550
+250

@темы: день

URL
   

Попытка №5

главная